Petits plats complets
(un clic sur les photos pour les agrandir)
Aubergine et haché de poulet à l'asiatique,
dans feuilles de salade croquante
Cannellonis épinards et ricotta,
à la sauce rosée
Cake salé à la courge butternet et aux noix, très moelleux
Cassoulet minute façon Jamie Oliver
Coquillettes façon risotto, au jambon blanc et parmesan
Curry Madras express - chou fleur, pois chiche, butternut et crevettes
Curry crémeux de courge au lait de coco
Curry de crevettes au lait de coco et coriandre
Galettes de quinoa à l'italienne
Gratin d'aubergines roties, à la tomate et à la ricotta
façon lasagnes végétariennes
Gratin de petit épeautre aux champignons
Gratin d'endives aux pommes et au jambon de Bayonne
Lasagnes au potimarron, boeuf haché et amandes
(béchamel sans beurre)
Lasagnes d'automne :
courge Butternut et jambon Italien
Mac'n'cheese, le gratin de pâtes made in USA
Mafé de poulet, aux patates douces et bananes plantain
Paella terre et mer, au lapin, escargots, gambas et fèves
Pennes, sauce crémeuse tomatée
au poivrons grillés et jambon serrano
Petit épeautre au chou poêlé et lardons fumés
Poêlée de feuilles de blettes, au jambon serrano et à la ricotta
Salade de gnocchi au pesto et tomates cerises
Sobas froides au sésame noir, asperges vertes et oeuf mollet
Spaghetti au pesto de brocoli et pancetta
Riz complet aux "mille délices"
Risotto d'Automne
et ses potatoes de potimarron