750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KiyaKuisine
26 mars 2017

Biscuits aux flocons d'avoine et noix de coco

Ces petits biscuits crousti-fondants, je les ai fait pour mon Ti Biscuit de bientôt 3 ans,
si gourmand et amateur de textures croquantes !

La saveur toute douce de l'avoine s'allie délicieusement à celle de la noix de coco
et nous les grands n'avons pas résisté bien longtemps, et avec un café ils sont juste parfaits...

PicsArt_03-16-01

Ingrédients, pour une vingtaine de biscuits :
- 110g de beurre mou
- 1 oeuf
- 100g de sucre de canne
- 1/2 cc d'extrait de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- 1 cc de levure chimique
- 150g de farine
- 85g de flocons d'avoine fins
- 40g de noix de coco râpée

Préparation :
* Dans un saladier, battre au robot le beurre mou, l'oeuf, le sucre et l'extrait de vanille.
* Dans un 2ème saladier, mélanger intimement la farine, la levure, le sel, les flocons d'avoine et la noix de coco. Ajouter le contenu du 1er saladier, bien mélanger.
* Préchauffer le four à 200º. Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé, et former des biscuits de l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte. Enfourner environ 9 mins, ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer. Laisser refroidir à température ambiante, conserver quelques jours dans une boîte hermétique... si vous ne les avez pas dévoré avant !

PicsArt_03-16-01 PicsArt_03-16-01

 Et pour ne rien rater de l'actualité et des recettes de KiyaKuisine,
abonnez vous à la newsletter ou à la page Facebook !

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
KiyaKuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité