750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KiyaKuisine
27 février 2013

Vegan banana bread - cake à la banane, cacahuètes et pépites de chocolat - 100% végétal

Vegan banana bread - cake à la banane, cacahuètes et pépites de chocolat - 100% végétal
Le cake parfait pour le petit déjeuner, énergétique, gourmand et sain. Et pour ne rien gâcher, il est 100% végétal ! Ingrédients, pour un cake familial (si vous en faites 3 minis comme les miens, divisez les quantités par deux) : - 25 cL de lait de votre...
Publicité
Publicité
24 février 2013

Madrid pour les gourmands : pâtisseries, salons de thés, churros, glaciers...

Madrid pour les gourmands : pâtisseries, salons de thés, churros, glaciers...
Un article pour tous les becs sucrés en visite dans la capitale espagnole !Les desserts typiques au resto sont parfois un peu déconcertants pour les français,et les viennoiseries dans les boulangeries lambda... pas terribles en général. Voilà mes adresses...
20 février 2013

Houmous tiède, aux noix et paprika fumé

Houmous tiède, aux noix et paprika fumé
Je suis une grande consommatrice de houmous , que j'achète généralement tout prêt. L'idée d'en préparer me trottait tout de même dans la tête depuis quelques temps (tiens, étonnant ! ^^), et une recette de Heidi Swanson m'a fait craqué : un houmous servi...
17 février 2013

Tarte rustique au brocoli, bacon et cheddar

Tarte rustique au brocoli, bacon et cheddar
Les tartes salées reviennent régulièrement sur ma table, mais toujours dans des versions différentes, car ce que j'aime le plus en cuisine, c'est la variété et la découverte . Lorsque j'ai vu cette alléchante recette sur le blog de Pich à la Fraise, j'ai...
13 février 2013

Tajine de keftas aux oeufs

Tajine de keftas aux oeufs
Un plat très réconfortant et protéiné, qui ravira les carnivores qui trouvent l'hiver trop long, et sont à deux doigts de partir hiberner ;-) Restez avec nous et servez vous une belle assiette de ce tajine ! Ingrédients, pour 4 personnes : - 350g de viande...
Publicité
Publicité
10 février 2013

"Délice des îles" : génoise chocolatée, coulis vanillé à la mangue, mousse au chocolat

"Délice des îles" : génoise chocolatée, coulis vanillé à la mangue, mousse au chocolat
Aujourd'hui un gâteau très chocolaté et gourmand, parfait pour un anniversaire, par exemple. Cette recette m'a été envoyée par Noëlle, dans le cadre du concours anniversaire du blog, et était arrivée en 2ème place, après la "Forêt Blanche". Il est composé...
9 février 2013

Mignon de porc à la sauce satay - cacahuètes, lait de coco, citron vert et piment

Mignon de porc à la sauce satay - cacahuètes, lait de coco, citron vert et piment
Cette sauce satay ne suit peut être pas tout à fait la recette traditionnelle, mais je suis vraiment accro à son goût de cacahuètes, coco et citron vert ...Parfaite aussi avec des brochettes de poulet grillé ! Ingrédients, pour 3 personnes - 400g de filet...
6 février 2013

"Risotto" intégral aux champignons - crémeux et parfumé

"Risotto" intégral aux champignons - crémeux et parfumé
Risotto entre guillemets, car je ne suis pas certaine que la gastronomie italienne ne valide cette version au riz complet. .. peu importe, il est savoureux, moelleux et parfait par ce temps ! En terminant par un filet de jus de citron, une noix de beurre...
5 février 2013

Dulce de leche maison, comme en Argentine

Dulce de leche maison, comme en Argentine
Le dulce de leche , ou confiture de lait, est très consommé en Amérique du Sud, et notamment en Argentine. C'est donc naturellement qu'il a voyagé jusqu'à l'Espagne, et on le voit souvent à la carte des restos, le plus souvent dans des crêpes. J'ai fêté...
3 février 2013

Dombrés aux crevettes et langoustines

Dombrés aux crevettes et langoustines
Un petit tour aux Antilles , ça vous dit ? Les dombrés sont de petites boulettes de farine, cuites dans une sauce relevée. Les plus connus sont les dombrés aux crevettes , et les dombrés aux haricots rouges . J'adore quand mon mari se met aux fourneaux...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
KiyaKuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité