750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KiyaKuisine
30 décembre 2012

Triangles glacés au chocolat, coco et potiron - vegan et sans cuisson

Triangles glacés au chocolat, coco et potiron - vegan et sans cuisson
Ces petites douceurs m'ont tapé dans l'oeil sur un blog américain, et je n'ai pas tardé à me lancer dans leur réalisation. Leurs atouts (nombreux !) : pas de cuisson, 100% végétales, sans sucre, pleines de produits excellents pour la santé, énergétiques...
Publicité
Publicité
23 décembre 2012

Gâteau de fête : biscuit léger au confit de mandarine et suprême de chocolat noir - recette Valrhona

Gâteau de fête : biscuit léger au confit de mandarine et suprême de chocolat noir - recette Valrhona
Ce beau gâteau est une petite merveille d'alliance de saveurs et de textures, avec une dacquoise légère aux amandes, un semi confit de mandarines acidulé, une crème brûlée à la vanille irrésistible de douceur, le tout couvert de suprême de chocolat noir,...
16 décembre 2012

Cocido madrileño : le plat hivernal espagnol par excellence

Cocido madrileño : le plat hivernal espagnol par excellence
Continuons notre tour du monde des plats d'hiver, avec l'Espagne, mon pays d'adoption depuis 2 ans, et son cocido ! Après ces deux dernières années passées en Andalousie, j'avoue ne pas avoir eu bien froid l'hiver, avec des minimales n'ayant jamais baissé...
12 décembre 2012

Tarte intégrale à la butternut rôtie, aux oignons et à la ricotta - pâte à l'amande

Tarte intégrale à la butternut rôtie, aux oignons et à la ricotta - pâte à l'amande
Une tarte toute douce et délicieuse, avec mon légume préféré de l'automne, la courge butternut. Rôtie au four, disposée sur une généreuse crème à la ricotta, aux oignons et au vin blanc, le tout sur une pâte complète à l'amande... Cette tarte se retrouvera...
9 décembre 2012

Mafé de poulet, aux patates douces et bananes plantain

Mafé de poulet, aux patates douces et bananes plantain
Il fait froid, les jours raccourcissent, et naturellement, on a envie (et besoin !) de plats plus consistants, bien chauds et savoureux... Pour changer des pots au feu, boeuf bourguignon et autres, et enrichir mon répertoire culinaire, j'adore piocher...
Publicité
Publicité
2 décembre 2012

Petits moelleux à la crème de marrons, nappés de chocolat noir et noisettes

Petits moelleux à la crème de marrons, nappés de chocolat noir et noisettes
Un goûter doudou , pour l'automne... Ces petits moelleux sont très parfumés, au bon goût de crème de marrons, qui est parfaite avec une touche de chocolat !Dégustez les avec une tasse de bon thé Earl Grey, ou un chocolat chaud :) Merci à nos adorables...
Publicité
Publicité
Publicité
KiyaKuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité