Courge et tomates sautées à l'indienne
Recette chipée sur le site de Beena Paradin,
auteure culinaire d'origine indienne,
je vous recommande d'aller y faire un tour : http://www.beendhi.fr/
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500g de courge épluchée et coupée en gros dés
- 3 tomates fermes, lavées et coupées en gros dés
- 1 cc de cumin
- 1 cc de gingembre
- 1 cc de piment en poudre
- poivre, sel
- 1 cs d'huile blanche
Préparation :
* Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter les dés de courge, saupoudrer avec les épices et faire revenir quelques minutes.
Saler et poivrer et faire cuire 10 à 15 minutes à feu moyen, en remuant régulièrement. (J'ai ajouté un fond d'eau pour éviter que ça n'accroche, et faire un petit jus épicé ^^)
* Ajouter les dés de tomates, cuire encore 5 minutes, vérifier la cuisson de la courge et l'assaisonnement, et rectifier si nécessaire.
Servir bien chaud !
Beenah conseille de servir avec de la coriandre fraiche hachée, je n'en avait pas, ce sera pour la prochaine fois car je compte bien refaire ce bon ptit plat !