750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KiyaKuisine
28 octobre 2011

Riz crémeux au lait de coco et aux épices

Texture riz au lait mais saveurs indiennes,
ce riz crémeux est très facile et rapide à préparer.

IMGP8742

Ingrédients (pour 4) :
- 300g de riz (complet pour moi)
- 200 mL de lait de coco
- 2 cc de curry
- 1 cc de cumin moulu
- 1 cc de gingembre moulu
- 1/2 oignon haché
- bouillon de volaille

Préparation :
* Dans une casserole, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile, faire suer l'oignon haché. Ajouter le riz, et lorsque celui ci devient translucide, ajouter le lait de coco, remuer et laisser réduire.
* Ajouter les épices, remuer, ajouter de l'eau (deux fois le volume de riz) et le cube de bouillon, et laisser cuire à petits bouillons.
Lorsque l'eau est évaporée, et la texture crémeuse, arrêter la cuisson et servir immédiatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Une très bonne idée pour cuisiner le riz !
M
j'ai tous les ingrédients je vais pouvoir essayer ;-)
Publicité
KiyaKuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité