28 octobre 2011
Riz crémeux au lait de coco et aux épices
Texture riz au lait mais saveurs indiennes,
ce riz crémeux est très facile et rapide à préparer.
Ingrédients (pour 4) :
- 300g de riz (complet pour moi)
- 200 mL de lait de coco
- 2 cc de curry
- 1 cc de cumin moulu
- 1 cc de gingembre moulu
- 1/2 oignon haché
- bouillon de volaille
Préparation :
* Dans une casserole, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile, faire suer l'oignon haché. Ajouter le riz, et lorsque celui ci devient translucide, ajouter le lait de coco, remuer et laisser réduire.
* Ajouter les épices, remuer, ajouter de l'eau (deux fois le volume de riz) et le cube de bouillon, et laisser cuire à petits bouillons.
Lorsque l'eau est évaporée, et la texture crémeuse, arrêter la cuisson et servir immédiatement.
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