Cake chorizo et mozzarella, aux pignons de pin
J'aime beaucoup les cakes salés, vous en trouverez plusieurs sur mon blog :
- aux tomates confites, parmesan et pignons de pin
- à l'amande et aux olives
- au jambon et aux 2 olives
Celui ci n'a pas fait long feu, à manger encore chaud pour le fondant de la mozzarella !
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 petit verre d'huile
- 1 petit verre de lait
- 100g d'emmental rapé
- 1/2 cc de sel
- 100g de mozzarella coupée en dés
- 80g de chorizo coupé en dés
- 20g de pignons de pin
Préparation:
* Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le lait, le fromage rapé et le sel.
* Ajouter la mozzarella, le chorizo et les pignons, bien mélanger.
* Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé, y verser la pâte.
* Enfourner à four préchauffé 210° (th 6) pendant 45 mins.