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KiyaKuisine
10 août 2008

Madeleines bien dodues, citron et pavot bleu

Une envie folle de madeleines, qui m'a permise de trouver LA recette :
dodues et moelleuses à souhait !!

100_2721

d'après la recette de Matilicious
pour environ 20 madeleines

Ingrédients:
- 3 oeufs
- 110g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 citron
- 2 cc de graines de pavot bleu
- 130g de beurre fondu

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Préparation:
* Récupérer le zeste du citron.
Faire fondre le beurre au micro ondes et au bain marie.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchissement du mélange.
Ajouter la farine et la levure, remuer et ajouter le zeste et le pavot.
Verser petit à petit le beurre fondu.
* Placer la pâte au frais environ 1h.
Remplir les moules à madeleines aux 3/4.
Mettre au four préchauffé à 200° (th 6), cuire 8 à 10 mins.
Laisser refroidir sur une grille.

100_2727

A faire et à refaire !!

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Commentaires
M
je t'en piques une!!
M
tu devrais les présenter au KKVKVK d'Audrey sur le thème des madeleines, elles sont très réussies
E
J'adoooooooore les petits gâteaux au citron! Tes petites madeleines sont super appétissantes.
S
c'est vrai qu'elles ont une bien jolie bosse !
F
L'alliance citron-pavot doit être aussi délicieuse en version madeleine!! Elles sont bien dodues, bravo!
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