Biscuits coco, rhum-raisins, bons et sains
Pour un ptit goûter santé,
les biscuits d'Omelette sont à croquer ;-)
Depuis les gâteaux rhum-raisins je suis en maaaanqueeeee
J'en veuxxxxxxx !! ben voilà c'est fait lol
Du rhum (un peu), des raisins, des flocons d'avoine, de la coco,
et no butter, no eggs... la conscience tranquille quoi :-)))
Pour 6 petits biscuits
Préparation: 5 mins
Cuisson: 15 mins
Ingrédients:
- 20g de raisins secs
- 20g de flocons d'avoine
- 20g de noix de coco rapée
- 15g de poudre d'amandes
- rhum blanc
Préparation:
* Mettre les raisins secs à mariner dans du rhum et de l'eau tiède, pendant 1h mini.
* Mélanger les flocons d'avoine et de l'eau, de façon à obtenir une pâte qui se tient, mais qui reste friable.
* Ajouter les raisins égouttés, puis le reste des ingrédients.
Rajouter un peu d'eau si nécessaire
* Enfourner 15 mins à 200°, après avoir préchauffé le four.
Ce mélange rhum-raisin est décidément bien addictif... lol
Je suis preneuse de vos recettes !!