750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KiyaKuisine
9 mars 2008

Cake saveurs du Sud : tomates confites, pignons de pin et parmesan

Voici une variante de cake salé très rapide à préparer, et 100% ensoleillée !!
Ca fait du bien car ici il fait gris, froid, moche quoi ...

100_1822

Pour 6 personnes
très facile

Préparation: 10 mins
Cuisson: 45 mins

Ingrédients:
- 3 oeufs
- 200g de farine
- 70g d'emmental rapé
- 30g de parmesan
- 1 demi sachet de levure chimique
- 1 petit verre d'huile
- un petit verre de lait
- 100g de tomates confites coupées en dés
- 50g de pignons de pin
- 2 cc de basilic
- 2cc d'origan
- 1 pincée de sel

                         100_1821

Préparation:
* Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le lait, les fromages et le sel... ouf ! rien n'est oublié ??

* Ajouter les ingrédients qui agrémenteront la base précédente. Ici: tomates confites, pignons et herbes.

* Tapisser un moule à cake de papier cuisson, verser la pâte dessus.
Enfourner à four chaud à 210° (th7) pendant 45 mins
.

                             100_1823

Le résultat:
un cake moelleux, aux accents provençaux ...
Régalez-vous !!

Publicité
Publicité
Commentaires
N
ah, que c'est bonnnnnnnnnnnn
F
J'adooore les cakes...c'est tellement bon et ca se fait tellement rapidement! J'aime beaucoup ton idées des pignons de pins dedans! Je ne suis pas tres tomates confites mais je me laisserais tout de meme tneter par une tite tranchette!
C
il a l'air super bon!!
L
ton cake est vraiment joli...avec ces bon parfum,mmmh!
S
Cet air estival me plaît !
Publicité
KiyaKuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité