750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KiyaKuisine
16 septembre 2012

Petits moelleux au chocolat blanc et à la noix de coco

Pour un goûter du dimanche (ou de tout autre jour !), tout en douceur sucrée...
Vous pouvez changer le chocolat blanc par tout autre chocolat,
et la noix de coco par des fruits secs concassés au choix !

 

Ingrédients, pour 6 beaux moelleux :
- 170g de farine
- 30g de noix de coco râpée
- 1 cc de levure
- 50g de sucre en poudre
- 100g de chocolat blanc à la noix de coco
- 1 oeuf
- 15 cL de lait
- 80g de beurre fondu

Préparation :
* Dans un bol, faire fondre le beurre au bain marie ou aux micro ondes. Le battre avec le lait et l'oeuf. Réserver.
* Dans un saladier, mélanger la farine, la noix de coco, la levure et le sucre. Ajouter la préparation liquide, mélanger grossièrement, ajouter le chocolat coupé en grosses pépites, mélanger encore un peu.
* Sur une plaque de cuisson, déposer 6 caissettes en papier, les remplir de deux cuillères à soupe de pâte chacune, en veillant à répartir également les pépites de chocolat. Enfourner 25 mins, puis laisser refroidir à température ambiante. Se conservent 2 à 3 jours à l'abri de la lumière et de la chaleur.


 

Pour suivre les recettes et l'actualité de KiyaKuisine :
la page Facebook
ou
la newsletter.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
sa à l'air trop bon, d'ailleur c'est bientôt l'heure du dessert :)
Publicité
KiyaKuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité