Gaspacho qui croque !!
Un classique auquel on ajoute une tite touche d'originalité
avec tout plein de ptits cubes de légumes frais :
poivrons rouges et verts et oignons nouveaux...
... on mélange et ça croque !!
(recette : Meilleur du Chef)
Ingrédients :
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 kg de tomates
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 250g de mie de pain
- 1 dL d'huile d'olive
- 4 dL de bouillon de volaille
- 1 dL de vinaigre de vin
- sel, poivre, piment de Cayenne
Préparation :
* Nettoyer, laver et couper grossièrement les légumes.
Les mélanger à l'huile d'olive, saler et poivrer.
* Mélanger le bouillon de volaille et le vinaigre.
Y faire tremper la mie de pain.
Faire macérer 2h au frais.
* Mixer le tout, et rectifier l'assaisonnement et ajouter le piment de Cayenne.
Servir avec des ptits légumes coupés en dés.