21 mai 2008
Quiche légère au curry
Un classique allégé, c'est ma recette de quiche basique,
avec ma ptite touche épicée, du curry !!
Ultra rapide à préparer...
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 1 grand verre de lait
- 1 poignée de gruyère rapé allégé
- 125g de dés de jambon
- poivre
- curry selon le goût ( 2cc pour moi ;-)
Préparation :
* Disposer la pâte sur un plat à tarte.
La piquer avec une fourchette.
* Mélanger les 2 oeufs battus et le lait, ajouter le poivre et le curry.
Mettre les dés de jambon sur la pâte, saupoudrer de gruyère rapé, et recouvrir d'appareil.
* Enfourner à four préchauffé 200° pendant 30 à 40 mins.
Pas compliquée mais on se régale à tous les coups !!
Publicité
Publicité
Commentaires
E
S
E
L
M