18 janvier 2008

Quenelles à la provençale

Pour changer de la sauce béchamel... tout aussi facile et trèèèès bon !

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Pour 3 personnes
ultra facile

Préparation: 5 mins
Cuisson: 30 mins

Ingrédients:
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 sachet de quenelles nature
- olives vertes
- champignons de paris
- thym
- sel, poivre

Préparation:
* Faire chauffer les tomates et leur jus dans une casserole, en faisant réduire pendant 10 mins.
Saler, poivrer et ajouter le thym.

* Ajouter les champignons de paris et les olives vertes.
Laisser réchauffer ensemble 5 mins.

* Disposer les quenelles dans un plat à gratin, les recouvrir de la sauce.
Saupoudrer d'emmental rapé.
Enfourner à four préchauffé, à 200° (th7), pendant 20 à 30 mins.

" De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme." Pierre Dac

bougie

1 semaine de recettes aujourd'hui, allez un gâteau pr souffler la bougie !

Posté par kiya2908 à 12:00 - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Quenelles à la provençale

    Voilà une recette qui a ses origines chez une mamy ardéchoise, elle vous réconfortera!...

    Posté par mamoune, 19 janvier 2008 à 19:10 | | Répondre
  • Très tentante cette recette, à essayer à coup sûr! Mmmmm!

    Posté par plume_d_argent, 04 mars 2008 à 22:02 | | Répondre
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