750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

KiyaKuisine

9 novembre 2011

Fideua aux fruits de mer

Fideua aux fruits de mer
Un plat dérivé de la paella, aussi très consommé en Espagne, on y remplace le riz par des fideuas, sorte de gros vermicelles ou coquillettes. Si vous aimez les pâtes et la paella, testez cette recette, c'est du bonheur ! Ingrédients : - 200g de fideua...
Publicité
Publicité
6 novembre 2011

Soupe aux légumes fondants

Soupe aux légumes fondants
LA soupe que je prépare très régulièrement chaque hiver, toute simple mais avec beaucoup de goût, parfaite pour le soir. Ingrédients (pour 4 bols) : - 3 carottes - 2 tiges de céleri - deux blancs de poireaux - 2 navets - une petite pomme de terre (facultative)...
5 novembre 2011

Aubergines farcies végétariennes

Aubergines farcies végétariennes
Une bonne alternative aux légumes farcis à la viande hachée ! Ingrédients (pour 2 gros mangeurs ou 4 oisillons) : - deux aubergines de taille moyenne - 200g de champignons de Paris frais et émincés - 2 tomates - 1/2 oignon - 100g de ricotta - herbes de...
2 novembre 2011

Gâteau au yaourt aux morceaux d'ananas et coco

Gâteau au yaourt aux morceaux d'ananas et coco
MMMH à refaire très vite, ce gâteau est super moelleux, un délice ! Ingrédients : - 1 pot de yaourt nature- 1/2 pot d'huile- 1 pot de sucre de canne- 3 pots de farine complète- 1 sachet de levure- 2 oeufs- 300 g d'ananas frais ou au sirop- 50 g de noix...
31 octobre 2011

Courge et tomates sautées à l'indienne

Courge et tomates sautées à l'indienne
Recette chipée sur le site de Beena Paradin, auteure culinaire d'origine indienne, je vous recommande d'aller y faire un tour : http://www.beendhi.fr/ Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500g de courge épluchée et coupée en gros dés- 3 tomates fermes,...
Publicité
Publicité
28 octobre 2011

Riz crémeux au lait de coco et aux épices

Riz crémeux au lait de coco et aux épices
Texture riz au lait mais saveurs indiennes, ce riz crémeux est très facile et rapide à préparer. Ingrédients (pour 4) : - 300g de riz (complet pour moi) - 200 mL de lait de coco - 2 cc de curry - 1 cc de cumin moulu - 1 cc de gingembre moulu - 1/2 oignon...
25 octobre 2011

Découverte culinaire : la Fregola Sarda

Découverte culinaire : la Fregola Sarda
Un pur délice !! goûté au Stuzzikini, chouette resto italien de Marbella, par lequel je vous encourage à passer si vous visitez la ville : carte restreinte, mais entièrement composée de délices méconnus, qui changent des risottos, pasta et pizzas habituels,...
21 octobre 2011

Poulet citron et curry, en papillote

Poulet citron et curry, en papillote
Je ne pense pas souvent à la cuisson en papillote , pourtant très facile et sans graisse !Oubli réparé, on peut maintenant décliner les possibilités et les épices :) Ingrédients : - un filet de poulet par personne- citron- tomates cerises- oignon hâché-...
20 juin 2011

Je suis aussi par ici !

Je suis aussi par ici !
18 mai 2011

Les classiques et divins cookies aux pépites de chocolat

Les classiques et divins cookies aux pépites de chocolat
LA recette que je cherchais, LA texture parfaite, j'adhère et je ne lâcherais plus ces cookies, dont j'ai trouvé la recette en fouinant sur Beau à la Louche. Ingrédients pour 10 grooooos cookies : - 50g de beurre mou (la texture du beurre est importante!)...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
KiyaKuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité