750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KiyaKuisine
27 octobre 2013

Gratin de ravioles aux champignons frais

Gratin de ravioles aux champignons frais
Typiques de ma région d'origine, les ravioles sont de petites pâtes fraiches, fourrées de fromage (Comté et fromage blanc) et d'herbes fraiches (persil ou basilic),semblables aux raviolis italiens. Elles bénéficient d'une Indication Géographique Protégée.On...
Publicité
Publicité
20 octobre 2013

Pièce montée de choux à la crème pâtissière vanillée, framboises et nougatine

Pièce montée de choux à la crème pâtissière vanillée, framboises et nougatine
Aujourd'hui, une merveille, réalisée par mon petit frère , que j'admire beaucoup pour ses talents en cuisine (et aussi parce qu'il est beau, gentil, intelligent... ^^), à l'occasion d'une bonne nouvelle célébrée en famille... Merci Hugo pour ce travail...
13 octobre 2013

Lapin façon grand mère : lardons, olives, champignons et thym

Lapin façon grand mère : lardons, olives, champignons et thym
Un bon petit plat classique des familles , que nous faisait ma grand mère et qui nous régalait à chaque fois,parfaitement de saison et extrêmement réconfortant ... Ingrédients, pour 4 à 6 personnes : - un lapin en morceaux, préparé - 100g de lardons -...
6 octobre 2013

Brioche aux pralines roses, façon Saint Genix

Brioche aux pralines roses, façon Saint Genix
Le Saint Genix est une spécialité de Savoie, et se consomme aussi beaucoup chez moi dans la Drôme : une brioche moelleuse et dorée, garnie de pralines roses (amandes enrobées de sucre rose), qui fondent à la cuisson et donnent un coeur très gourmand......
Publicité
Publicité
Publicité
KiyaKuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité