750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KiyaKuisine
28 juillet 2013

Spaghetti au pesto de brocoli et pancetta

Spaghetti au pesto de brocoli et pancetta
Brocoli et pancetta , une association délicieuse, et parfaite dans un plat de spaghetti al dente !J'ai pioché l'idée dans le magazine de Jamie Oliver, tout juste sorti en France, et j'ai ajouté ma touche avec mon pesto de brocoli aux amandes. Ingrédients,...
Publicité
Publicité
21 juillet 2013

Gnocchis à la sauce tomate au vin rouge, basilic et parmesan

Gnocchis à la sauce tomate au vin rouge, basilic et parmesan
De la pure comfort food d'été, à l'italienne , les gnocchis moelleux baignent dans une sauce gourmande et forte en saveurs, appuyées par le parmesan et une touche fraiche de basilic... le bonheur ! J'ai utilisé des gnocchis tout prêts pour la rapidité,...
14 juillet 2013

Gâteau de semoule aux parfums des îles, coulis noix de coco

Gâteau de semoule aux parfums des îles, coulis noix de coco
Un dessert frais et régressif , qui fera autant plaisir aux petits qu'aux grands :) Ingrédients, pour 3 gros gâteaux individuels comme sur la photo, ou 6 petits : - 1/2 litre de lait - 75g de semoule fine - 40g de sucre en poudre - 40g de raisins secs...
7 juillet 2013

Petit épeautre en salade, tomates cerises, parmesan, pignons de pin et basilic

Petit épeautre en salade, tomates cerises, parmesan, pignons de pin et basilic
Vous devez absolument goûter au petit épeautre , si ce n'est pas déjà fait ! La texture est proche du blé, mais le goût est beaucoup plus fin, et ressemble à la noisette, selon moi. Une vraie gourmandise , et un aliment santé, à index glycémique bas,...
Publicité
Publicité
Publicité
KiyaKuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité