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KiyaKuisine
12 mai 2013

Nouilles udon sautées aux épinards frais et à la noix de coco

 Une recette totalement improvisée et très vite préparée,
que vous pourrez facilement adapter au contenu de votre frigo !
Si vous ne trouvez/n'avez pas de udon fraiches,
vous pouvez en utiliser des sèches que vous ferez cuire préalablement.

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Ingrédients, pour 3 personnes :
- 200g de nouilles udon fraîches (en épiceries asiatiques)
- 300g de feuilles d'épinards frais
- 1/2 boite de maïs égoutté
- 50g de champignons de Paris émincés, en conserve et égouttés
- 1/2 poivron coupé en tout petits dés
- un demi oignon émincé très finement
- un morceau de gingembre frais haché finement, selon le goût
- une gousse d'ail hachée finement
- un petit bouquet de coriandre fraiche
- 2 cs de noix de coco râpée
- 1 cs de sauce d'huître
- 2 cs de sauce soja
- 1 cc d'huile de sésame
- 1 cs d'huile de coco (ou huile de tournesol)

Préparation :
* Préparer tous les ingrédients. Dans un wok, ou une sauteuse anti adhésive, faire chauffer l'huile de coco. Y faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre et le poivron, pendant 5 mins, à feu moyen en remuant. Ajouter les champignons et le maïs, cuire encore 2 mins et ajouter la sauce d'huître, la sauce soja, l'huole de sésame et la noix de coco râpée, bien mélanger et cuire 5 mins.
* Ajouter les épinards progressivement, à mesure qu'ils réduisent. Lorsque tous les épinards sont dans le wok et sont cuits, mettre les nouilles fraîches, remuer et couvrir pendant quelques minutes. Bien mélanger et servir, éventuellement saupoudré de noix de coco râpée.

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