750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KiyaKuisine
13 janvier 2013

Frites de panais aux épices - au four

Toutes simples à préparer, ces frites maison de panais sont très douces en goût,
et délicieusement relevées par les épices.
Une manière très gourmande d'apprivoiser ce légume oublié,
et de le faire apprécier même des plus petits/difficiles.

_DSC0336
Ingrédients, pour deux personnes :
- 4 panais moyens
- une cc de cumin moulu
- une cc de paprika
- sel
- 2 cs d'huile de tournesol

Préparation :
* Préchauffer le four à 180°. Éplucher les panais, ôter les extrémités et les laver. Les couper en frites moyennes, les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arroser d'huile, saupoudrer des épices et mélanger délicatement. Enfourner pour 30 mins, en retournant les frites à mi cuisson, à l'aide d'une spatule. Saler et servir immédiatement.

_DSC0340

Et pour ne rien rater de l'actualité et des recettes de KiyaKuisine,
abonnez vous à la newsletter ou à lapage Facebook !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Original, il faudra que j'essaye !
P
jen ai jamais mangé et sa me tente d'essayer! bonne journée
M
C est un plat délicieusement parfumé, à se lécher les doigts: il en a jamais assez!...
Publicité
KiyaKuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité