Frites de panais aux épices - au four
Toutes simples à préparer, ces frites maison de panais sont très douces en goût,
et délicieusement relevées par les épices.
Une manière très gourmande d'apprivoiser ce légume oublié,
et de le faire apprécier même des plus petits/difficiles.
Ingrédients, pour deux personnes :
- 4 panais moyens
- une cc de cumin moulu
- une cc de paprika
- sel
- 2 cs d'huile de tournesol
Préparation :
* Préchauffer le four à 180°. Éplucher les panais, ôter les extrémités et les laver. Les couper en frites moyennes, les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arroser d'huile, saupoudrer des épices et mélanger délicatement. Enfourner pour 30 mins, en retournant les frites à mi cuisson, à l'aide d'une spatule. Saler et servir immédiatement.
Et pour ne rien rater de l'actualité et des recettes de KiyaKuisine,
abonnez vous à la newsletter ou à lapage Facebook !