750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KiyaKuisine
3 juin 2012

Pita au pesto de brocoli, poulet grillé et amandes

 Dans la même veine que les pitas à la ricotta, poireaux et champignons,
voici une autre version, toute aussi délicieuse.
Je suis toujours à la recherche d'idées de repas légers,
complets et vite préparés, la piste des pitas/pizzas est donc parfaite !
A accompagner d'une salade ou de légumes grillés, un régal...

et oui, c'est aussi bon que ça en à l'air :)

Ingrédients, par personne (une pita = une personne) :
- un pain pita, à la farine complète pour moi
- 2 à 3 cs de pesto de brocoli (ma recette ici)
- une demie escalope de poulet
- une petite poignée d'amandes natures
- sel et poivre
- thym frais
- huile d'olive

Préparation :
* Préparer le pesto de brocoli, selon cette recette. Faire cuire l'escalope de poulet à la poële, avec un peu d'huile d'olive, la faire dorer sur les deux faces. La découper en petits morceaux, saler et poivrer. Hacher les amandes grossièrement et les torréfier quelques minutes dans une poële propre et sèche.
* Préchauffer le four à 200°. Disposer les pitas sur une plaque recouverte de papier cuisson, les tartiner de pesto, recouvrir de morceaux de poulet et d'amandes. Saler et poivrer, arroser d'huile d'olive et terminer en saupoudrant de feuilles de thym. Enfourner 10 mins, et servir aussitôt.

Pour suivre les recettes et l'actualité de KiyaKuisine :
la page Facebook
ou
la newsletter.


Publicité
Publicité
Commentaires
F
ça à l'air délicieux!! une recette gourmande mais légère en même temps , et ou tu les trouve tes pains pitas complets?
Publicité
KiyaKuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité