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KiyaKuisine
25 octobre 2011

Découverte culinaire : la Fregola Sarda

Un pur délice !! goûté au Stuzzikini, chouette resto italien de Marbella,
par lequel je vous encourage à passer si vous visitez la ville :
carte restreinte, mais entièrement composée de délices méconnus,
qui changent des risottos, pasta et pizzas habituels,
le tout à des prix très raisonnables : environ 40€ pour deux plats, deux desserts et deux verres de vin.

La Fregola est une pâte ronde et toastée au four, puis cuite dans son bouillon, spécialitée de Sardaigne.
Ici c'était safran, moules, clovisses, tomates et touche épicée, mmmmh !!

IMGP8703

Restaurant Stuzzikini
c/ alderete 5 - Marbella, ESPAÑA - tel: 952 775 994

info@stuzzikini.com
http://stuzzikini.com/index.html 

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Commentaires
S
oui je connais c'est trop trop bon,et tu as cuisiné un superbe plat mmmmmm
M
Tout celà me semble bien parfumé Humm :-)))
P
Ça m'a l'air fameux! En tous cas, ça donne envie!<br /> bises
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