750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KiyaKuisine
21 avril 2011

Gratinée de légumes du soleil à la feta

Un gratin léger et plein de goût !
Je l'ai aussi testé à la courgette, très bon aussi.

IMGP6252

Ingrédients (pour 4) :
- 1 belle aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 150g de champignons de Paris frais
- 200g de feta
- 2 oeufs
- une poignée d'emmental
- sel, poivre, huile d'olive, thym

Préparation :
* Préparer les légumes : les laver soigneusement, épépiner les poivrons, et les couper ainsi que l'aubergine, en gros dés. Nettoyer les champignons.
* Dans une casserole, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive, et faire cuire les champignons avec une pincée de sel, à couvert et à feu moyen. Lorsqu'ils sont cuits, ajouter l'aubergine et les poivrons.
Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 20 à 30 mins. Les légumes doivent être fondants mais pas "ramollos". Saler et poivrer, saupoudrer de thym.
* Dans un saladier, battre la feta et les deux oeufs. Y ajouter les légumes cuits et bien mélanger.
Verser dans un moule à gratin, et saupoudrer d'emmental rapé.
Enfourner à four préalablement préchauffer, faire cuire 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Publicité
KiyaKuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité