750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KiyaKuisine
29 novembre 2010

Poulet sauté aux noix de Cajou et poivron vert

La sauce soja donne un goût caramélisé au poulet, moelleux,
et les noix de Cajou apportant un côté croquant très sympa !
Excellente recette de plat unique, à servir avec du riz blanc.

100_5774

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600g de blancs de poulet
- 6 cs de sauce soja
- 1/2 oignon haché finement
- un gros poivron vert
- 120g de noix de cajou

Préparation :
* Faire mariner le poulet coupé en dés dans 3 cs de sauce soja, et la moitié de l'oignon hâché (la moitié du demi oignon donc!) pendant 30 minutes.
* Dans une poêle, à feu vif, faire chauffer une cs d'huile végétale, et faire revenir le reste d'oignon haché et le poivron vert coupé en petits dés, et mouiller avec 3 cs de sauce soja. Ajouter le poulet, baisser le feu et remuer continuellement jusqu'à cuisson complète du poulet. Ajouter les noix de Cajou.
* Servir bien chaud, avec du riz blanc, accompagné de sauce soja (oui, encore! ;) )


100_5775

Miam miam !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Nous l'avons essayé pour un anniversaire et ce fut un FAMEUX aniversaire ;-o
H
Très appétissant !!!
Publicité
KiyaKuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité