Poulet sauté aux noix de Cajou et poivron vert
La sauce soja donne un goût caramélisé au poulet, moelleux,
et les noix de Cajou apportant un côté croquant très sympa !
Excellente recette de
plat unique, à servir avec du riz blanc.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600g de blancs de poulet
- 6 cs de sauce soja
- 1/2 oignon haché finement
- un gros poivron vert
- 120g de noix de cajou
Préparation :
* Faire mariner le poulet coupé en dés dans 3 cs de sauce soja, et la moitié de l'oignon hâché (la moitié du demi oignon donc!) pendant 30 minutes.
* Dans une poêle, à feu vif, faire chauffer une cs d'huile végétale, et faire revenir le reste d'oignon haché et le poivron vert coupé en petits dés, et mouiller avec 3 cs de sauce soja. Ajouter le poulet, baisser le feu et remuer continuellement jusqu'à cuisson complète du poulet. Ajouter les noix de Cajou.
* Servir bien chaud, avec du riz blanc, accompagné de sauce soja (oui, encore! ;) )