750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KiyaKuisine
13 novembre 2010

Tarte toute douce au potiron et jambon serrano

La garniture de cette tarte est vraiment douce en goût et en texture,
le jambon est en option !

100_5765

Ingrédients :
- 400g de chair de potiron cuite
- 10 cL de crème fraîche, légère pour moi
- 2 oeufs
- une pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon serrano

Préparation :
* Faire précuire le fond de tarte pendant 5 mins à 200°.
* Mixer la chair de potiron cuite avec la crème, pour obtenir une texture bien crémeuse.
Ajouter les œufs et bien remuer.
* Découper le jambon en petits morceaux et les disposer sur la pâte précuite.
Verser la préparation au potiron.
* Enfourner dans le four préchauffé, 30 mins à 180°.
Surveiller la cuisson, le potiron doit être figé.

100_5767

Très bon week end :)

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Cette recette me plait énormément !<br /> Vite que j'aille acheter du potiron !!! ;)
C
Très jolie recette qui met bien en valeur le bon gout du potiron! l'ajout de sérano doit donner un plus bien agréable! Bonne soirée!
Publicité
KiyaKuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité