Muffins géants aux SchokoBons
Pour mon retour des énoooormes muffins aux éclats de SchokoBons...
en bonus de cette recette, le paquet de chocolats à finir pendant la cuisson !
Pour 6 gros muffins :
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150g de sucre roux
- 100g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- un sachet de Kinder SchokoBons
Préparation:
* Mélanger la farine, le sel et la levure dans un grand bol.
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre, et les oeufs.
Verser ce mélange dans le premier (farine,etc), et remuer, de façon à amalgamer les deux préparations, et à obtenir une consistance de pâte à cookies.
* Remplir les empreintes du moule à muffins d'une cuillère de pâte, puis répartir des éclats de Schokobons (ça se découpe très bien avec un couteau), et recouvrir de pâte.
Ajouter des éclats de Schokobons sur les tas de pâte, en enfonçant un peu du doigt.
* Après avoir préchauffé le four 10mins à 180°, enfourner pour 20 à 25 mins de cuisson.