14 février 2009
Riz au lait tout rose, parfum fraise Tagada
On fond devant sa couleur rose,
et on retombe en enfance, les fraises Tagada à la récré ...
source : Femina
Ingrédients : (pour 3 ramequins)
- 1/2 L de lait
- 80g de riz rond
- 40g de sucre
- 5 fraises Tagada (les autres marques de fraises conviennent aussi !)
- 1 cs de sirop de fraise
Préparation :
* Faire bouillir le lait avec le sucre, ajouter les fraises coupées en morceaux.
* Ajouter le riz et faire cuire à feu minimum pendant 30 mins, en remuant régulièrement pour ne pas laisser attacher, et surveiller, le riz au lait doit être bie ncuit mais rester crémeux.
* Eteindre le feu, ajouter le sirop et remuer.
* Répartir dans des ramequins, servir tiéde.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
S
C
L
L