Pitas façon pizza, aux champignons, aubergines et courgettes
Ou quand une pita se prend pour une pizza, c'est super bon et tout léger !!
Cette ptite recette permet de se faire une soirée pizza light,
avec des bons légumes et des ptites champi, miam miam !
Pour ma part j'attaque un week end bien mérité, après une semaine d'exams éprouvante...
Lundi début de 3 mois de stage, je suis toute excitée/stressée/impatiente !
J'espère qu'il me restera un peu de temps pour cuisiner lol
Pour 4 personnes
facile
Ingrédients:
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 150g de champignons de Paris émincés
- 2 grandes pitas ou 4 petites
- 70g de sauce tomate
- 60g de gruyère rapé
- 2 cc de thym
Préparation:
* Emincer la courgette et l'aubergine dans le sens de la longueur.
Faire dorer les légumes et les champignons, en plusieurs fournées, au wok ou à la poele antiadhésive.
* Mettre les pitas sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé, et les recouvrir de sauce tomate.
Saupoudrer avec la moitié du fromage rapé, puis disposer les champignons et les légumes.
Parsemer de thym et du reste du fromage.
* Faire cuire à four très chaud, 240° (th7), pendant 10 mins.
Les pitas devront être croustillantes.
A demain pour une gourmandise sucrée !!