Souvenirs des Antilles ...
En ajoutant l'album photo de nos vacances en Guadeloupe,
(cf colonne de droite)
j'ai eu l'idée de vous faire partager un repas antillais !
Attention c'est insoutenable ...
Voilà une assiette d'entrée typique:
boudin antillais bien relevé, avec des crudités.
Sur la gauche, une tranche de carambole, un fruit tropical.
Nous passons aux plats (un chacun je vous rassure!):
- pour mon chéri, poisson grillé, riz et bananes jaunes
- pour moi, poulet grillé, gratin de christophines (légume antillais)
pour le poulet, une sauce créole essentiellement à base d'ail,
terrible pour l'haleine mais quel goût !! ;-)
En dessert, un flan au coco...
pas de photo, désolée mais c'était trop appétissant j'ai tout oublié hihi !
Pour déguster ce délicieux repas, nous sommes allés au restaurant "La Toumbana",
plage de Grande-Anse, aux Saintes.
ce menu à tomber nous a couté ... 9€/personne !!!
--> voilà les fameuses christophines, troooooop bonnes en gratin !
" Toute boisson enivre ; c'est le rhum qui a bon dos." proverbe antillais