Ramequins fondants au chocolat
Ce dessert est le "best seller" du site Marmiton, et à juste titre !
L'essayer c'est l'adopter !!
pour 4 ramequins
facile
préparation: 10 mins
cuisson: 12 mins
Ingrédients:
- 120g de chocolat + 8 carrés
- 3 oeufs
- 80g de sucre
- 35g de beurre
- 1 cuil. à soupe de farine
Préparation:
* Faire fondre le chocolat et le beurre, et former une pâte homogène.
* Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine.
* Incorporer la pâte chocolatée et mélanger.
* Verser 1/3 de la pâte dans les ramequins.
* Déposer 2 carrés de chocolat dans chacun des ramequins, puis les recouvrir de pâte.
* Enfourner à four préchauffé, th 7 (210°), pendant 11 mins.
A déguster à la sortie du four, encore tout chaud...
" 9 personnes sur 10 aiment le chocolat;la dixième ment." John G. Tullius