750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KiyaKuisine
12 janvier 2008

Ramequins fondants au chocolat

Ce dessert est le "best seller" du site Marmiton, et à juste titre !
L'essayer c'est l'adopter !!

15816bis

pour 4 ramequins
facile

préparation: 10 mins
cuisson: 12 mins

Ingrédients:

- 120g de chocolat + 8 carrés
- 3 oeufs
- 80g de sucre
- 35g de beurre
- 1 cuil. à soupe de farine

Préparation:

* Faire fondre le chocolat et le beurre, et former une pâte homogène.

* Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine.

* Incorporer la pâte chocolatée et mélanger.

* Verser 1/3 de la pâte dans les ramequins.

* Déposer 2 carrés de chocolat dans chacun des ramequins, puis les recouvrir de pâte.

* Enfourner à four préchauffé, th 7 (210°), pendant 11 mins.

A déguster à la sortie du four, encore tout chaud...

" 9 personnes sur 10 aiment le chocolat;la dixième ment." John G. Tullius

Publicité
Publicité
Commentaires
2
Ce sera le dessert Saint Valentin ;-o
M
Vous pouvez varier les plaisirs en metant un carré de chocolat au lait, lait noisettes ou blanc.
Publicité
KiyaKuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité