Légumes, plats végétariens
(un clic sur les photos pour les agrandir)
Aubergines farcies végétariennes
Carpaccio de radis rose au sésame et au poivre noir
Clafoutis de petits pois à la menthe
Croquettes de millet à la carotte, au cumin et au Gruyère
Courge et tomates sautées à l'indienne
Scarpaccia de courgettes au safran et au parmesan
Coconut dhal - lentilles corail, curry, lait de coco
Crêpes indiennes à la farine de pois chiche, curry et coriandre
Crumble aux trois poivrons, courgette et tomate
Curry crémeux de courge au lait de coco
Dhal de lentilles corail au brocoli et au potiron
Epinards aux pois chiches - Espinacas con garbanzos
Epinards sautés à la crème et au parmesan
Falafels au four, sauce au yaourt
Frittata aux asperges et aux radis
Frites de panais aux épices - au four
Galettes de quinoa à l'italienne
Gnocchis à la sauce tomate au vin rouge, parmesan et basilic
Gratin de courge butternut et champignons persillés
Gratin de petit épeautre aux champignons
Gratin léger comme un nuage - chou fleur, amandes, fromage blanc
Gratin de carottes et courgettes aux épices
Lasagnes poireaux et ricotta, sans béchamel
Macaronis complets au pesto de menthe et noix,
coeurs d'artichauts et tomates cerises
Petit épeautre en salade, aux tomates cerises,
parmesan, pignons de pin et basilic
Petits légumes farcis et leur sauce ensoleillée
Petit épeautre au chou poêlé et lardons fumés
Poêlée de chou rouge aux pommes, pignons de pin et raisins
Quinoa en salade, asperges vertes,
fleurettes de brocoli et sauce pesto
Salade de carottes à la marocaine
Salade de cresson à la mangue et au piment
Salade de céleri, pomme verte et fèves - sauce au parmesan
Salade de gnocchi au pesto et tomates cerises
Tartelette complète aux champignons et au sésame
Terrine de courgettes aux herbes fraiches
Tourte rustique aux épinards frais, Philadelphia et pignons de pin
Risotto d'artichauts au parmesan
Riz complet aux "mille délices" - zeste d'orange, menthe et fruits secs
Wok de céleri aux noix de cajou